Меню Информация

Ресторан ChaCha

Первый ресторан ChaCha в формате современного городского кафе с грузинской кухней от Нико Верченко и Нани Сихарулия.

Ребята готовят вкуснейшие хинкали с самыми разными начинками, одиннадцать видов хачапури и харчо, от которого во рту все взрывается вкусом, а также разнообразные салаты и закуски. Традиционные грузинские блюда — ацецили, гебжалия, квели с томатами, лобио харкалия, кучмачи и кубдари с бараниной соседствуют в меню с хачапури с креветками, с тунцом или белыми грибами.

Мы считаем, что современная грузинская кухня должна быть легкой и остроумной. Наши повара готовят так, будто ты в гостях в Тбилиси и любимые друзья нарезают для тебя все эти душистые травы, добавляют специи и домашние сыры. Каждое блюдо наполнено грузинскими вкусами, но при этом привычно и понятно.

Треть винной карты отдана грузинским винам от таких виноделен, как «Братья Асканели», Wineman, «Шато Мухрани» и «Бессини». Среди специалитетов — выдержанные в квери вина «Ркацители», сухое вино «Манави», а также «Горули-Мцване», из того особенного сорта винограда, что произрастает в района Мцване. Из международных сортов представлены «Совиньон Блан» и «Каберне Совиньон», что винодельня «Шато Мухрани» выращивает на виноградниках в регионе Картли. Есть в карте и вина, отмеченные золотыми медалями на международных выставках, например, Reserve Royal Горули-Мцване.

В ChaCha также представлена уникальная линейка грузинской чачи «Братьев Асканели», и это предложение будет постоянно расти. В планах тифлисского сомелье ресторана составить одну из самых больших коллекций традиционной чачи в Москве, включая не только грузинскую, но и абхазскую, кипрскую.

Есть открытая кухня с двумя печами — кирпично-глиняной тонэ, в которой выпекают лаваш, и дровяной печью на березовых дровах, в которой готовят все виды хачапури.

Мы открыли ресторан ChaCha, чтобы вы открыли для себя Грузию!